• 新闻资讯
美术学院召开疫情防控工作推进会
来源: 发布时间:2022-03-25 15:40:37 阅读量:

3月23日下午,美术学院在善美楼二层多功能室召开疫情防控工作会议,专题部署推进学院疫情防控工作。学院全体院系领导、科级干部、专职辅导员参加会议。会议由美术学院党委书记苏佩生主持。

会上,苏佩生传达了23日上午全省疫情防控工作第33次(视频)会议精神,专题学习学校疫情防控工作领导小组关于疫情防控【2022】16号文件,并对学院当前疫情防控工作提出明确要求。他强调,做好疫情防控工作,确保我院师生零感染是政治任务,全体党员干部和师生员工要切实提高政治站位,严格按照疫情防控要求抓好、抓实、抓细各项工作。各分管院系领导、各系部负责人、各班级辅导员要坚决扛牢疫情防控责任,管好自己的人,看好自己的门。

院长杨州在讲话中强调,进一步提高认识,高度重视,同时要保持平稳心态,切实抓细节,促落实,把学校防控要求落到实处。要进一步端正隐患就是事故理念,强化责任意识,站好岗,守好位,保好田。

最后,大家就相关问题进行了讨论,一致同意出台《疫情防控下美术学院教学完善实施方案》。

(编审:苏佩生、杨州/作者:张洁琦)


关闭