• 新闻资讯
美术学院召开第二次学术委员会会议
来源: 发布时间:2022-03-25 11:31:39 阅读量:

为更好提高我院科研工作水平,细化并完善美术学院科研绩效考核办法。3月24日上午,美术学院在善美楼二层多功能室召开第二次学术委员会会议,暨美术学院科研认定及计分办法讨论会。参加会议的有美术学院学术委员会委员。会议由闫雪峰副院长主持。

本次会议的主要内容,是针对美术学院教师就《美术学院科研认定及计分细则》征求意见稿所反馈的信息及提出的意见展开讨论。美术学院已经在去年完成了征求意见稿的初步撰写和专家会议论证。并于今年3月初以系部为单位下发给每一位专任教师,广泛征求意见。本次会议即针对教师意见开展学术委员会内部讨论。会上,委员会根据绘画、设计、雕塑、书法不同专业老师提出的建议逐条讨论,内容涉及到专业获奖的级别和分数、个人展览规模、级别、条件和分数、横向项目的奖励机制、各专业协会的补充认定和说明等问题。

会议本着科研诚信的基本要求和对教师负责的态度,积极认真逐条审议。各位委员各抒己见、讨论热烈,就很多重要问题基本达成了一致意见。本次会议为我院今后的科研工作的开展筑牢了根基,订立了特色化的标准,对于教师科研积极性的提高起到了激励作用。

(编审:闫雪峰)


关闭