美术学院清三学生公寓临时党支部举办党日活动
来源: 发布时间:2022-05-23 00:04:47 阅读量:

为进一步做好疫情防控工作,宣传贯彻好中央、省委和学校党委的最新疫情防控政策,提高广大师生对于疫情防控工作的科学认知,美术学院清三学生公寓临时党支部积极开展战“疫”党课教育、鼓励党员奉献在“疫”线、开展重温入党誓词以及深入宿舍了解情况等多种形式的“主题党日”活动,以“主题党日”的活动成效,为学生党员注入活力和能量。

5月14日上午,美术学院清三公寓临时党支部在善美楼二层多功能会议室召开支委会美术学院党委组织员闫海生老师带领清三公寓楼临时党支部党小组的组长们学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会议上关于疫情防控的重要讲话以及学校的防疫政策,重点学习了“外防输入、内防反弹”的总策略与“动态清零”的总方针,并强调全体党员要充分认识到特殊时期党员肩负的责任,带头响应上级号召,强化大局意识,发挥模范作用

5月14日下午,临时党支部书记任渊同志带领公寓楼全体党员学习中央、省委和学校党委的最新疫情防控政策,引导大家统一思想,提高站位,增强战胜疫情的信心。全体党员重温了入党誓词,时刻牢记党员身份,将战‘疫’作为锤炼党性的一场考验,在今后的工作中充分发挥先锋模范作用,以使命担当彰显共产党员本色。最后临时党支部小组长组织了查宿舍的活动,将疫情防控传达到每一个人,了解大家的日常生活,将宿舍不文明行为及时扼杀在摇篮里,激励大家团结一心,众志成城,共同打赢这场疫情防控阻击战和歼灭战。

(供稿:闫海生 / 编审:苏佩生)

关闭
下一篇: